본문 바로가기

안녕하세요~ 좋은 글 남겨주셔서 감사합니다.

답변해드리자면

1. 카메라 각도는 홈페이지 사진에 나온것처럼 개발당시 면체 부착용으로 제작했기 때문에 각도가 생긴겁니다. 이부분은 차후 개선 시 고려하도록 하겠습니다.

2. 역시 면체 부착용으로 제작했기 때문에 너무 단단하게 고정시 외력에 의해 분리되지 않으면 면체가 같이 돌아가 위험한 상황이 생길 수도 있기에 고려한 부분입니다.

3. 배터리 문제는 대부분 지적해주신대로 화면꺼짐을 전원꺼짐으로 인식해서 생기는 문제가 많습니다~^^

4. 유리같은 매끄러운 부분 반사는 열화상카메라의 특징입니다. 현재 저희 경기도 소방서에서 보유하고 있는 수천만원의 장비들도 같은 현상이 발생합니다. 열화상카메라의 특성으로 이해해주세요~

사용하다 문의사항은 010-6222-0119 한경승 으로 해주시고, 고장시는 1577-2630으로 연락주시면 바로 교체 및 수리 가능합니다.

언제나 현장에서 안전활동 하세요~

댓글 달기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
글쓴이 비밀번호